Buffetvorschläge
Vorschlag I
Waldpilzsuppe
Putenmedaillons mit Mozzarella und Tomate überbacken
Schweinekamm gefüllt mit Champignons, Zwiebeln und Speck
Stangenspargel, Romanesco-Röschen, Champignons
Rosmarinkartoffeln, Herzogin-Kartoffeln, Wildreis
Aus der kalten Küche
Parmaschinken auf Melonenspalten
Garnierte Hühnchenkeulen
Norwegischer Räucherlachs, Forellenfilet, Matjesfilet
Auswahl internationale Käsespezialitäten mit Weinbeeren
Kartoffelsalat mit Mini-Bifteki
Gurken- und Hirtensalat
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Mousse au Chocolate
Brot- und Brötchensortiment
pro Person 37,50 €
Vorschlag II
Tomatencremesuppe mit Buttercroutons und Kräutern
Köstritzer Schwarzbierfleisch
Lachs auf Blattspinat
Champignonpfanne
Baby-Karotten und Röschenkomposition
Petersilienkartoffeln, Wildreis
Kaltteil
Original Thüringer Wurstspezialitäten auf Holzbrett
Hausgemachter Hackepeter
Räucherlachs, Forellen- und Matjesfilet
Gourmet Käsebrett mit Trauben und Oliven
Gurken und Tomatensalat
Gefüllte Tomaten
Gurkenstern mit Frischkäse
Gefüllte Eier
Obstsalat
Rote Grütze
Brot- und Brötchensortiment
Preis pro Person 34,50 €
Vorschlag III
Tomatencremesuppe mit Oliven und Pesto
Schweinefiletstreifen mit Rahmchampignons und Herzoginkartoffeln
Gedünsteter Lachs auf Blattspinat mit Bandnudeln
Wildschweinbraten in Wacholderrahm mit Blaukraut und Serviettenkloß
Hähnchenbrust in Zitronen-Butter-Sauce und Reis
Kaltteil
Schinkenvariationen
Seranoschinken auf Honigmelone
Ensemble internationaler Käsesorten mit Obst und Oliven
Salat Caprese
Tomatensalat mit Olivenöl, Balsamico-Essig und Basilikum
Mini-Schnitzel an Kartoffelsalat
Schopskasalat
Geflügelcocktail
Eismeergarnelen in Cocktailrahm
Gefüllte Champignonköpfe
Dressierte Tomatenrosetten
Gefüllte Eier
Frischobstarrangement
Zitronenmousse
Brot- und Brötchensortiment
Butter und Schmalz
Preis pro Person 42,50 €